Informe técnico de nutrimedia sobre el efecto del aceite de palma en la salud - Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma (Boletín Salud & Nutrición, 2024)
El informe presenta la guía para el manejo de la obesidad en el Reino Unido del Instituto NICE, la cual recomienda seguir una dieta equilibrada que incluya frutas y verduras, así como alimentos ricos en almidón o carbohidratos complejos (pan de grano entero, pasta, arroz), un bajo consumo de grasa (especialmente de grasa saturada), sal y azúcar.