Universidad Tecnológica de Pereira realiza pruebas de biocombustibles (Boletín El Palmicultor, 2012)
Los biocombustibles son el futuro del mundo y por ello se trabaja en su producción como una alternativa para la conservación del medio ambiente y la generación de empleo en el sector agropecuario nacional. En el laboratorio de este centro de educación superior se logró una mezcla de etanol con el 20% de mezcla.