Fedepalma urge intervención del Gobierno ante crítica situación de orden público en Tumaco (Boletín El Palmicultor, 2012)
Jens Mesa Dishington, Presidente Ejecutivo de Fedepalma, advirtió al Gobierno que el espacio que deje la palmicultura en Tumaco, de persistir la aguda situación de inseguridad, margen de la ley que promoverán la siembra de cultivos ilícitos.