Homenaje de Unipalma al palmicultor (Boletín El Palmicultor, 2012)
El oficio de palmicultor mereció, recientemente, por parte de Unipalma S.A., un día de celebración como una forma de resaltar el esfuerzo de las personas que engrandecen la empresa con su compromiso y buen desempeño.