Agropalma en Brasil, ejemplo de sostenibilidad - Escallón Escallón, Camila (Boletín El Palmicultor, 2012)
El Instituto de Ciencia Política Hernán Echavarría Olózaga, realizó un foro académico como celebración de sus 25 años de existencia, evento en el cual se destacó a la agroindustria de la palma de aceite con el caso de Agropalma, en Brasil.