Avanza plan de erradicación del cultivo de la palma de aceite afectado con la PC en Puerto Wilches, Santander (Boletín El Palmicultor, 2012)
Terminó satisfactoriamente la primera fase del plan de erradicación de palmas de aceite afectadas con la PC y está en desarrollo la segunda, que tiene programado sustituir 3.000 hectáreas más.