Avances sobre temas de Salud Ocupacional (Boletín El Palmicultor, 2012)
La prevención de los accidentes de trabajo y la correspondiente investigación, con base en las metodologías establecidas por la ley, es el tema principal de los talleres sobre salud ocupacional que realiza Fedepalma.