Extractora Loma Fresca S.A.: un proyecto que se perfila como referente ambiental (Boletín El Palmicultor, 2012)
Con tecnología de punta europea, esta planta extractora de aceite ubicada en San Pablo, Sur de Bolívar, incorporó aspectos ambientales en su diseño para tener los más altos estándares en productividad y cuidado del medio ambiente