Fedepalma pidió a Mintrabajo claridad sobre contratación con Cooperativas de Trabajo Asociado (Boletín El Palmicultor, 2012)
La Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, en cabeza de su Presidente Ejecutivo, Jens Mesa Dishington, solicitó al Ministerio de Trabajo la conformación de una mesa de trabajo que convoque a los sectores empleadores afectados con las sanciones recientemente impuestas, con el ánimo de aclarar los alcances del régimen de contratación aplicable