Normatividad laboral, eje de discusión en la Zona Central (Boletín El Palmicultor, 2012)
La contratación con las Cooperativas de Trabajo Asociado y las nuevas medidas adoptadas por el gobierno fueron debatidas por los palmicultores y el gobierno con el fin de dar claridad sobre la forma como va a quedar la vinculación de la mano de obra en el sector