La planeación, clave en el negocio palmero de Malasia (Boletín El Palmicultor, 2012)
El modelo de este país, se tiene a la palma como un sector estratégico, sirvió para reflexionar sobre los retos que tiene Colombia para mantenerse en el mercado internacional como un actor importante