Se debe avanzar en proyectos de biomasa y oleoquímica (Boletín El Palmicultor, 2012)
Colombia está alineada con las tendencias mundiales sobre el uso de los productos de la agroindustria de la palma de aceite, aunque hay aspectos sobre los cuales es importante dar pasos rápidos para ser competitivos.