Biotecnología, herramienta de soporte para la palmicultura (Boletín El Palmicultor, 2012)
El examen a las plagas y enfermedades que afecten la palma de aceite en diferentes países y los avances en su control fueron aspectos importantes del evento para implementar los resultados que se están logrando