Pipoc dejó enseñanzas sobre el negocio integral de la palma (Boletín El Palmicultor, 2012)
La participación de Colombia en el Pipoc permitió recoger experiencias valiosas que se pueden implementar en el país con el fin de mejorar los ingresos y obtener el mayor provecho de la agroindustria.