Anuncian Conpes para vías rurales (Boletín El Palmicultor, 2011)
La afectación de las vías secundarias y terciaras por donde transita gran cantidad de productos del sector agropecuario hizo que el Gobierno tomará la decisión de invertir una cantidad importante de recursos para su recuperación