Criterio Orientador del Ministerio de la Protección Social, en relación con las condiciones de contratación de Cooperativas de Trabajo Asociado en el Sector Palmero (Boletín El Palmicultor, 2011)
Posición institucional emitida el 4 de noviembre por la Oficina Jurídica y de Apoyo Legislativo de este Ministerio en respuesta a la solicitud que sobre el particular elevó el Gerente General de la empresa Oleaginosas Las Brisas S.A.