Crónica de un bloqueo ilegal a la palmicultura en el Magdalena Medio - Molina Navarro, Lourdes (Boletín El Palmicultor, 2011)
Un estimativo de $100.000 millones en pérdidas dejó la parálisis de la agroindustria de la palma de aceite para productoras y extractoras en Puerto Wilches, Sabana de Torres y otros municipios del Sur del Bolívar, en un escenario de cese de actividades que perjudicó a campesinos empresarios, trabajadores, cooperados, a sus familias y comunidades locales.