Planta extractora requiere mantenimiento en stand-by (Boletín El Palmicultor, 2011)
Astorga está preparada para iniciar sus operaciones de extracción, de aceite de palma en Tumaco, porque durante el tiempo de parálisis, hizo mantenimiento a todos los equipos.