Cerrando brechas de productividad en palma (Boletín El Palmicultor, 2011)
El proyecto es un trabajo conjunto de Colombia, Ecuador y Venezuela y busca que los pequeños y medianos productores alcancen niveles que les permitan ser competitivos.