La palma de aceite, protagonista en Agroexpo 2011 (Boletín El Palmicultor, 2011)
Gran interés generó el stand interactivo de Fedepalma que destacó el impacto del aceite de palma en el progreso de Colombia y su constante presencia en la vida cotidiana de los colombianos.