Visitas tecnológicas: Experiencias y Conocimiento (Boletín El Palmicultor, 2011)
Previo al Congreso Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, se realizaron cuatro visitas tecnológicas cuyo objetivo es mostrar de primera mano la realidad de cada empresa o plantación, conocer sus procesos estrátegicos y soluciones exitosas a inconvenientes presentados.