"Gobierno y gremio trazan nueva ""hoja de ruta""" (Boletín El Palmicultor, 2011)
"El Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural junto con Fedepalma trabajarán en la "" hoja de ruta del sector palmero"", que seguirá ese despacho y los palmicultores en los próximos veinte años, anunció el viceministro del ramo, Ricardo Sánchez López. "