Estado Fitosanitario del Cultivo de la palma de aceite en Colombia (Boletín El Palmicultor, 2011)
El gremio Palmero, por medio de Cenipalma, ha logrado avances im portantes en el manejo de las plagas y enfermedades de cultivo, pese a lo cual subsiste la preocupación y el estado de alerta para evitar consecuencias negativas.