Unión de esfuerzos para renovación palmera en Tumaco y Puerto Wilches (Boletín El Palmicultor, 2011)
Por medio de un convenio de cooperación técnica entre Fedepalma y el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, y con la participación de las empresas palmeras, al finalizar el año se espera erradicar las palmas afectadas con la Pudrición del cogollo (PC) en estas zonas.