Banco Mundial le apuesta al sector palmero (Boletín El Palmicultor, 2011)
El Grupo Banco Mundial (GBM) reconoce el rol del sector palmero en el crecimiento económico y en la reducción de la pobreza y le apuesta al fortalecimiento de las organizaciones de pequeños productores.