Optimismo en el sector agropecuario durante 2011 (Boletín El Palmicultor, 2011)
Pese a las condiciones climáticas actuales, el alza de los alimentos y los altos costos de los insumos para la producción en el sector, la Sociedad de Agricultores de Colombia, sac, tiene una proyección positiva para el agro.