Reuniones gremiales de la Zona Central registraron nutrida participación y gran interés temático (Boletín El Palmicultor, 2011)
Con una gran asistencia, se desarrollaron las reuniones gremiales de la Zona Central, en Cúcuta y en Bucaramanga.