Concurrida asistencia a la Reunión gremial en Tumaco ratificó esfuerzos por un futuro promisorio (Boletín El Palmicultor, 2010)
La Reunión Gremial de la Zona Occidental para el segundo semestre del presente año, se realizó el pasado 2 de diciembre, en Tumaco (Nariño), con la asistencia de 180 personas. Por momentos parecía que el salón se quedaba corto para albergar a los participantes, quienes además estuvieron muy atentos a todas las exposiciones y participaron activamente en las discusiones y propuestas.