Cooperativas rinden homenaje al palmicultor José Vicente Riveros Rojas en Zona Oriental (Boletín El Palmicultor, 2010)
Con la presencia del alcalde y concejales del municipio de Acacías (Meta), trabajadores de diez Cooperativas de Trabajo Asociado (CTA), vinculadas al Palmar del Llano, le hicieron un homenaje de agradecimiento al palmicultor José Vicente Riveros Rojas, por su apoyo y trabajo conjunto de más de 25 años.