El agro necesita transformación productiva dice Hernando José Gómez (Boletín El Palmicultor, 2010)
?Colombia no puede seguir produciendo commodities sino que requiere que los productos del sector agropecuario inicien un proceso de transformación productiva y de darle valor agregado?.