Presidente Uribe instaló el Congreso Nacional de Cultivadores de Palma (Boletín El Palmicultor, 2010)
Ante una nutrida concurrencia, en el marco del XXXVIII Congreso Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, el Presidente Álvaro Uribe reconoció el trabajo del gremio y estimó que hay mucha tierra para crecer con este cultivo en el país. Los palmicultores le hicieron una sentida despedida al Primer Mandatario.