Con una asistencia que superó las expectativas se llevó a cabo el XXXVIII Congreso Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Boletín El Palmicultor, 2010)
El encuentro nacional palmero inició con el saludo del Presidente Ejecutivo de Fedepalma, quien abordó temas de interés para el país y la comunidad palmicultora y contó con la asistencia del Presidente de la República Álvaro Uribe Vélez en su acto de instalación