Arranca la campaña de divulgación y sensibilización sobre la problemática de PC: ¡Que no le pese la PC! (Boletín El Palmicultor, 2010)
En el marco del Plan Nacional de Manejo de la Pudrición del cogollo (PC), se planteó la necesidad de tener una estrategia para sensibilizar y promover la capacidad de acción de los palmeros frente al impacto de la enfermedad de la Pudrición del cogollo Esta estrategia se denominó ?Que no le pese la PC?.