Durante Reunión en Zona Oriental se enfatizó en la búsqueda de mayor productividad del cultivo (Boletín El Palmicultor, 2010)
En la reunión gremial realizada en Villavicencio el pasado 23 de abril se trataron temas tales como la productividad del cultivo y de la zona, el manejo sanitario y mejores prácticas mediante el fortalecimiento de la organización gremial a escala regional.