Fedepalma firma convenio de cooperación con Universidad EARTH (Boletín El Palmicultor, 2010)
El convenio permitirá que un joven colombiano relacionado con el sector palmicultor estudie con beca completa en la institución educativa centroamericana y obtenga una formación integral en ciencias agrícolas y recursos naturales, para optar al título de ingeniero agrónomo con grado académico de licenciatura.