Universidad debe trabajar en llave con el sector productivo (Boletín El Palmicultor, 2010)
El Rector de la Unad celebró la integración que se dio entre el Ministerio de Educación Nacional, diversas universidades del país lideradas por la Unad, centros de investigación, y Fedepalma, para la puesta en marcha de un programa técnico y uno tecnológico en el departamento del Meta.