Líderes de Curvaradó piden acompañamiento de Fedepalma para desarrollar proyectos de Fedepalma para desarrollar proyectos (Boletín El Palmicultor, 2010)
Germán Antonio Marmolejo, representante de los Consejos Comunitarios de Curvaradó, le solicitó a Fedepalma que ayude a generar procesos de desarrollo y empleo que contribuyan a cambiar la calidad de vida de las comunidades de la región.