Primer Encuentro Nacional de Municipios Palmeros, positiva experiencia de acercamiento con administraciones locales (Boletín El Palmicultor, 2010)
El Encuentro fue instalado por el Vicepresidente de la República, Francisco Santos Calderón y convocó a alcaldes provenientes de las diferentes zonas palmeras.