La RSPO se consolida como una reconocida iniciativa global en favor del aceite de palma sostenible (Boletín El Palmicultor, 2009)
Balance de la séptima reunión de la Mesa Redonda sobre Aceite de Palma Sostenible (RSPO), celebrada en Kuala Lumpur (Malasia).