Mejoras en productividad, el reto de los palmeros (Boletín El Palmicultor, 2009)
Durante las reuniones gremiales desarrolladas recientemente en las cuatro zonas palmeras, el gremio evaluó los retos que para la agroindustria plantea 2010 en productividad, comercialización, sanidad y extensión.