SAC identifica los seis grandes retos del agro para el futuro (Boletín El Palmicultor, 2009)
Rafael Mejía López, presidente de la Sociedad de Agricultores de Colombia (SAC), argumenta cómo el sector agropecuario colombiano podrá lograr una agricultura competitiva, sostenible y rentable, en el marco de un mercado globalizado.