Palma versátil y más energía en el campo, temas del sector palmicultor en Agroexpo 2009 (Boletín El Palmicultor, 2009)
"""Somos empresarios del campo, estamos en el mercado alimentario y en el de los biocombustibles, y adicionalmente somos parte de la mayoría de productos que se encuentran en la canasta familiar"", explicó Jens Mesa Dishington, Presidente Ejecutivo de Fedepalma."