Enfermedades y plagas, prioridad en investigación y extensión - Beltrán G., Jorge Alonso (Boletín El Palmicultor, 2009)
Este fue el resultado de la identificación y priorización realizadas por los Comités Asesores de Investigación y los gerentes en las zonas palmeras del país.