Sistemas de Información Geográfica, herramienta para diseñar el futuro - Hurtado Camacho, Rafael E. (Boletín El Palmicultor, 2009)
Cenipalma participó activamente, del 13 al 17 de julio, en la ESRI International User Conference, celebrada en el San Diego Convention Center, en California (USA).