Naciones Unidas aprueba proyecto de captura y mitigación de metano impulsado por Fedepalma (Boletín El Palmicultor, 2009)
"El pasado 25 de mayo, Naciones Unidas aprobó el ""Proyecto Sectorial Sombrilla MDL (Mecanismo de Desarrollo Limpio) de Fedepalma para la captura de metano, desplazamiento de combustibles fósiles y cogeneración de energía renovable""."