Corte declaró exequible la Ley Agro Ingreso Seguro (Boletín El Palmicultor, 2009)
Minagricultura continuará preparando al sector agropecuario para afrontar los retos de la internacionalización de la economía a través del programa Agro, Ingreso Seguro ? AIS.