Salud y Nutrición Humana continúa la difusión de los beneficios del aceite de palma (Boletín El Palmicultor, 2009)
El Proyecto Especial de Salud y Nutrición Humana, de Fedepalma, dentro de su estrategia de difusión de las ventajas nutricionales del aceite de palma entre la comunidad médica, desde abril realiza seminarios con los grupos de nutrición y soporte nutricional de diferentes instituciones de salud.