Fedepalma dirá presente en Colombia Responsable (Boletín El Palmicultor, 2009)
Por segunda ocasión el gremio palmero tendrá la oportunidad de exponer el trabajo social y ambiental que adelantan sus empresas en las distintas zonas del país.