Gerentes de la Zona Norte analizaron la comercialización del aceite de palma en 2009 (Boletín El Palmicultor, 2009)
Resaltaron la necesidad de asegurar contratos de compra y venta de aceite de palma durante el segundo semestre del presente año. Por otro lado, fue presentada en sociedad la nueva planta extractora de Palmaceite S.A.