La crisis económica mundial se puede minimizar en Colombia (Boletín El Palmicultor, 2009)
La Tertulia Palmera de abril estuvo presidida por César Ferrari, destacado docente de la Universidad Javeriana, en Bogotá. Consideró que la actual recesión económica mundial afectará a Colombia más de lo previsto, pero que deben mantenerse los niveles de inversión y desde el sector público seguir una política contra-cíclica.